2014年8月6日 星期三

全球首篇實驗報告-(萬真師父)質能轉換病毒DNA研究

2011年1月份由萬真師父與知愛堂分子生物醫學實驗室共同發表了17次質能轉換B肝病毒DNA實驗。在萬真師父每次短短10分鐘的靜態意念發功後,病毒DNA在高端即時定量儀(Real-Time PCR)測定下竟平均減少了99.77%。這在病毒動態學理論可說幾乎達到了所謂測不到(Undetectable)的實驗意義。也是全球首篇以靜態氣功能量功法將高效價(10*8)的B肝病毒DNA降解到測不到的實驗報告。 8/4日晚上八點左右,甫回國的知愛堂生技董事長吳博士和陳博士至台北道埸拜會萬真師父與翁大成會長,提出或許可以進一步以調理免疫腫瘤蛋白質為主題的質能轉換氣功實驗。雙方已初步談好事宜等待實驗。若能實驗成功,將造福全世界重症病友。


※知愛分子醫學檢驗中心(www.ikcbiolab.com)陣容堅強,由多位經美國病理學會(CAP)認證之各醫學領域專業碩博士醫檢師與生化研究員主持。

台湾気功師・萬真(まんしん)先生の予約受付

日本でも話題沸騰!TBS『世界ふしぎ発見!』で 紹介した気功師・萬真(まんしん)先生の予約を代行いたします。



精選文章

分享~來自日本的 高萩德宗 先生 體驗分享

【気功体験ツアー準備中ご案内】 萬真先生の気功体験