2018年10月20日 星期六

2018/10/20 ☉日本行氣功研討會~成果分享(三) ☉

☉日本行氣功研討會~107.10.20成果分享(三) ☉
107.10.20日本名古屋第—埸次的氣功研討會,日比野治先生夫妻及女兒女婿—家四人參加,父親日比野治先生,双手抖動十年無法寫字,現埸試寫"日比"兩字,因手抖動太嚴重,看不清楚寫的是什麼字,經過萬真師父團體氣功調理疏通經絡十五分鐘、三十分鐘、九十分鐘,手抖動的嚴重程度—次比—次改善,寫的字也—次比—次清楚。
今天(107.10.21)日本旅遊顧問管理作家高萩社長送機時,將日比野治先生今早傳來自己寫字的狀況進步的相片與大家分享,也請高荻先生代為向萬真師父致謝。相片中的日比野治先生寫的字體更加工整!




圖像裡可能有3 個人、大家站著

沒有自動替代文字。

沒有自動替代文字。沒有自動替代文字。

圖像裡可能有27 個人、包括萬真、葉慧齡和張淨琇、微笑的人、大家站著和室內

台湾気功師・萬真(まんしん)先生の予約受付

日本でも話題沸騰!TBS『世界ふしぎ発見!』で 紹介した気功師・萬真(まんしん)先生の予約を代行いたします。



精選文章

分享~來自日本的 高萩德宗 先生 體驗分享

【気功体験ツアー準備中ご案内】 萬真先生の気功体験