2019年1月25日 星期五

[超自然能量氣功義診講座] 免費能量氣功義診!(時間:108年3月2日 (星期六) 下午2:00~4:30。)

[超自然能量氣功義診講座]
3月2日免費能量氣功義診!
養生保健、磁場調整,歡迎大家來體驗
※兩大媒體名人主持:
康寧大學馬西屏副校長、
莊淇銘教授(前國立台北教育大學校長)
※宇宙所有物質均由能量組成,種種的原因造成人體許多變化,萬真老師聚集宇宙能量,為大眾「養生保健、磁場調整」、平衡體內陰陽,身體健康。
◎萬真老師是全球唯一以能量氣功將人體(10*8)B肝病毒DNA發功降至測不到的人。
2011年1月份由萬真老師與知愛堂分子生物醫學實驗室共同發表了17次質能轉換B肝病毒DNA實驗。在萬真老師每次短短10分鐘的靜態意念發功後,病毒DNA在高端即時定量儀測定下竟平均減少了99.77%。這在病毒動態學理論可說幾乎達到了所謂測不到的實驗意義。也是全球首篇以靜態氣功能量功法將高效價(10*8)的B肝病毒DNA降解到測不到的實驗報告。
※知愛分子醫學檢驗中心(www.ikcbiolab.com)由多位經美國病理學會(CAP)認證之各醫學領域專業碩博士醫檢師與生化研究員主持。
◎義診內容:失眠、腦神經衰弱、尿酸、糖尿病、肝膽病、心臟病、呼吸系統、肺腎功能、腸胃疾病、高(低)血壓、五十肩、四肢無力、肩頸酸痛、貧血、免疫系統失調…等各種病症調理。
◎主辦單位:台北市松山區龍田里袁俊麒里長
◎萬真老師資歷:
台灣省氣功養生協會 創會理事長
中華元氣門宇宙元能身心靈學會 理事長
國際第三醫學博士醫師群醫學研究機構 首席特異功能教授/首席醫學氣功教授
◎時間:108年3月2日 (星期六) 下午2:00~4:30。
◎地點:台北市松山區龍田里民活動中心(台北市光復北路230巷21號B1)
◎聯絡電話:(02)2717-3667、手機0928-878212
龍田里辦公處 里長俊麒 關心您的身體健康!


圖像裡可能有一或多人和文字

台湾気功師・萬真(まんしん)先生の予約受付

日本でも話題沸騰!TBS『世界ふしぎ発見!』で 紹介した気功師・萬真(まんしん)先生の予約を代行いたします。



精選文章

分享~來自日本的 高萩德宗 先生 體驗分享

【気功体験ツアー準備中ご案内】 萬真先生の気功体験