2019年2月26日 星期二

2019/02/26 電視媒體名嘴康寧大學馬西屏副校長 推薦 萬真大師「能量氣功講座」!

萬真大師「能量氣功講座」推薦!
自從八年半前我生得怪病之後,很多的觀眾紛紛來向我求助,大部分是問有沒有厲害的大師介紹?小部分是請教種種保健品的問題。
基本上我都勸大家,有病還是先看西醫、跌打損傷去看中醫、這是我的醫病原則。 但是平心靜氣而言,會來找我問大師事情的朋友,都是已經輾轉於各大醫院之間而束手無策,只好求助另一個境界的解決方式,這個心情我完全理解。
我得了怪病,看了100多個醫師,輾轉於各科門診之間,各種檢查都做了,連精神科都看了,有解決問題,但不是全部。於是我看中醫、看整脊大師、看能量大師、看調理大師、看養生大師、看氣功大師、各種坊間奇異的治療方式我試過很多;最後看各式各樣的神鬼大師。然後大家找我去演講,聽得津津有味,因為台灣的大師,我真的碰到過不少!
說真心話,我所接觸的各種大師,真的是有令人尊敬的,見過種種不可思議的現象。以前我很鐵齒,絕不相信這些,接觸之後才知道民間有種種出乎科學範疇以外的事。
在這些師父中,氣功領域的萬真大師是我非常尊敬的一位師父,萬真大師在周六有一場「能量氣功講座」,完全免費自由參加,也是萬真大師第一次公開舉辦「能量氣功講座」,曾經求助過我的朋友,不妨來參加,特為推薦!
主講人:萬真師父
日期:2019年3月2日下午2:00~4:30分
講座地點:台北市光復北路230巷21號B1(龍田區民活動中心)。
聯絡電話:(02)2717-3667、手機0928-878212
龍田里辦公處里長袁俊麒關心您的身體健康!
收費停車:光復北路190巷16號(六區停車場)
國軍松山醫院停車場

台湾気功師・萬真(まんしん)先生の予約受付

日本でも話題沸騰!TBS『世界ふしぎ発見!』で 紹介した気功師・萬真(まんしん)先生の予約を代行いたします。



精選文章

分享~來自日本的 高萩德宗 先生 體驗分享

【気功体験ツアー準備中ご案内】 萬真先生の気功体験