2016年4月28日 星期四

病毒核酸DNA 質能轉換實驗


病毒核酸DNA質能轉換實驗

~因緣際會、 如是我證~
知愛堂分子生物醫學實驗室
執行長吳驩謙博士 MT,Ph.D2011.02.27


緣起

          20年前(1 991 ), 由我的老師與老闆, 國立陽明大學 醫學生物技術研究所-劉武哲教授(時任台北榮民總醫 院臨床病毒科主任)在國科會的經費補助下(NSC83 -
0412-B010-M01NSC84- 2331-B010-046-M01)擔任計 畫主持人, 與國立陽明大學傳統醫學研究所-崔玖教授 和李師父氣功團隊合作, 發表了一篇「 氣功外氣對流 行性感冒病毒和細胞激素的作用」 的研究論文。 這篇 研究論文的數據證實了氣功外氣(殺氣)的確對病毒產 生抑制作用, 透過氣功意念也間接造成細胞激素IL-6mRNA的改變。 這篇國內唯一的氣功研究論文在當時 的學術界與氣功界造成相當大的轟動, 讓氣功練習者 有了科學研究的實證數據, 也間接鼓勵當時民間一股 學習氣功的風潮, 一直延續至今!


          20年後, 筆者在一次奇妙的因緣下由台北區翁大成會長引介認識了萬 真師父, 進而研習了元氣門能量養生功法。 在研習的過程中與萬真師 父、 翁大成區會長一次不經意的聊到上述劉武哲教授的研究, 引發了熱 烈的討論! 「 在" 活血試驗" 之外, 是否還有其他的試驗可以證明萬真 師父所創的元氣門能量養生功法的殊勝之處? 」 , 「 萬真師父的功法與 其他氣功師的氣功有何差別? 」 。 因為上述劉教授的研究已證實氣功外 氣的確對病毒產生抑制作用。 為了不重複相同的以活細胞病毒做為樣本的實驗, 我大膽提出了非常前衛且幾近不可思議的建議! 「 是否能直接 以氣功能量改變病毒核酸DNA, 且能立即偵測加以定量的實驗? 」 , 類 似大陸嚴新氣功師曾發表的「 近距離和超遠距離的改變小牛胸腺DNA 酵母RNA的分子結構」 的實驗! 至少看看萬真師父的功法是否真能對病DNA產生某種改變作用? 也補強劉教授20年前無法解決的問題。 (劉武 哲教授: 當時的實驗可以看出發氣前後病毒及細胞激素發生改變, 惟技 術上, 很難以定量方式評估其改變程度。 ) 如今透過「 自動化核酸即時 定量分析儀(Real-Time PCR Quantitative System)」 可輕易的偵測到氣功能 量調理前後病毒核酸DNA量化數據的改變, 偵測範圍可達20~10^9 DNA copies/mL。 之後, 由萬真師父正式命名為「 病毒核酸DNA質能轉換實驗」 , 來區別一般氣功師所用外氣或意念為根本的氣功功法。


詳細實驗方法及測定紀錄文件,下載連結:病毒核酸DNA質能轉換實


台湾気功師・萬真(まんしん)先生の予約受付

日本でも話題沸騰!TBS『世界ふしぎ発見!』で 紹介した気功師・萬真(まんしん)先生の予約を代行いたします。



精選文章

分享~來自日本的 高萩德宗 先生 體驗分享

【気功体験ツアー準備中ご案内】 萬真先生の気功体験